Ferdinand Hoitz KG

seit über 100 Jahren in Königswinter – Oberdollendorf ansässiges Familienunternehmen. Unser Unternehmen ist seit der Gründung 1902 dem Naturwerksstoff Holz verbunden, solide handwerkliche Arbeit ist unsere Devise.

Der ursprüngliche Pfahl- und Zaunhersteller-Betrieb hat sich nun in der vierten Generation zu einem Zimmerer-Meisterbetrieb entwickelt.

Zur Zeit liegt der Schwerpunkt unseres Meisterbetriebes in der Herstellung und Montage von individuellen Carports, Vordächern, Überdachungen und Wintergärten für den privaten und öffentlichen Bereich.

Terrassenanlagen aus tropischen Harthölzern ( Bangkirai / Bongossi ) und kessel­druckimprägnierten Nadelhölzern für Garten, Balkon oder Dachterrasse gehören ebenso zu unserem Repertoire und werden von uns nach Kundenwunsch und örtlichen Gegebenheiten verwirklicht.

Die Fertigung und Montage von Zäunen aus kesseldruckimprägiertem Nadelholz und Bangkiraiholz ist seit jeher ein Arbeitsfeld unseres Unternehmens.

Die Kesseldruckimprägnierung der Nadelhölzer nach DIN 68800 erfolgt in unserer eigenen 12,00 m langen Kesseldruckanlage.

Ferdinand Hoitz KG

Oberkasseler Str. 63